voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Предновогодние неприятности

Какое то м....ло оборвало правое зеркало на новом Nissan. И это в канун Нового Года. Ездить без зеркала очень не комильфо, так что срочно выехал в Nissan Центр на Гурзуфской. Благо тут работают профи своего дела, зеркало нашли за один день, сейчас его ставят. Правда с накладкой вышли проблемы, так как Ниссан "там" уже отдыхает, сказали что придется немного подождать.
Сервис на пятерку тут, вежливые и обходительные люди. Пока ждал зеркало звонили несколько раз - успокаивали и просили не переживать.
Без зеркала оказалось ехать очень неудобственно. Прям первый раз со мной такое, и под Новый Год. Как же хочется, чтобы проблемы (ну хотя бы какая то их часть) осталась за бортом этого года.
Особый респект и пожелания хорошего Нового Года Коростелевой Анастасии - руководителю отдела запчастей компании Автопродикс! Благодаря ей у меня сохранилась какая то часть спокойствия и уверенности, в череде мелких неприятностей!

image


image


Tags: Автопродикс, Маленькие радости, Ниссан, Сервис
Subscribe
promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments