voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Смотрят ли в зубы дареному коню?

Олег наш obgont немного недоумевает и уверяется в том, что  дареному коню в зубы все же смотрят!

"Чай индийский черный" написано на упаковке чайных пакетиков. А  еще написано "20 пакетиков". Всё. Больше не написано ничего. А, ну да. Упаковка сама по себе - так, достаточно ничего. То есть - никакого ничего.

Где я ее такую нашел? Так дарили нам такие упаковки. Каждому участнику. Какая-то тусовка была для инвалидов организована. Угощение, а как же! Там что - чай, ватрушки, плюшки, конфетки. Подарков как таковых не было организовано. Значит, не предновогодняя еще тогда пора была на дворе. Ну, да и бог с ними, с подарками этими. Дело в чае. В плохом чае.
Есть же в магазинах продуктовые не-лик-ви-ды, или как их там? Ну, те товары, которые почти не покупают покупатели? А магазин же их где-то купил! То есть - должен продать. Ну, хоть раздать, коли на то пошло-поехало! Чтобы не годами товар на полках лежал. А что? Типа бесплатно же! Так выпьют инвалиды, никуда не денутся! Мы так-то, да, выпьем. Но не вкус но! И желания пить это нет ровным счетом никакого.

Так о чем думали дарители-подносители? О том, что не вернем? Это да. Ну, тяжело нам ходить-ездить по снегу. А вот если посчитали, что молчать будем - ага... неправильно посчитали!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Tags: Екатеринбург, Инвалиды, Колясочники, Неликвиды, Подарки
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments