voxpop_66 (voxpop_66 ) wrote,

От DeSheli до Mon Platin один шаг

Не успели еще остыть страсти по авантюрам DeSheli, как на пороге уже стоит еще одна компания "косметического волшебства" Mon Platin. Сестра моего знакомого на днях, поддавшись соблазнам вечной молодости, о которых ей доверчиво сообщил приятный девичий голосок в телефоне решилась и пошла.
Нет, она конечно же читала что то про прохиндеев, продающих 10 долларовый крем от старения за 250 зеленых рублей, она конечно же слышала о том, что  набор из 4-5 баночек и "волшебный" синхро-фазо-массажер будут стоить не больше пятерки рублей, но это же не DeSheli ! Это же реально-компания, которая "заботится" о ней и ничего такого не предлагают!
Она пошла и вышла через полтора часа все еще ничего не понимая. Зеленый чай при входе, милые юные создания в белых халатах, на стене "дипломы", в руках поблескивают волшебные баночки и тот самый синхрофазотрон, уютное кресло и жуууууууууууу.
Опомнилась дома, когда поняла, что за пять банок волшебства она должна выплачивать более 40 тысяч. Подписанная бумага предупреждала, что возврат косметических средств надлежащего качества бесполезен, звонок в банк, о том, что она в декрете и достатка для выплаты кредита у нее нет, ничего не дал. Какой то там "старший" банковский сотрудник сообщаи, что служба безопасности пропустила ее анкету и дала добро!
Девчонка "прилипла" и теперь два дня пытается вспомнить - как же так? Почему она, вроде бы наученная горьким опытом своих знакомых и подруг, пришла домой обманутой и поставленной перед фактом - за "красоту" и "волшебство" надо платить! Как так вышло что "рассрочка" о которой она помнит, превратилась в кредитный договор Home Credit Bank?
Это осталось "как в тумане". Ну или она так говорит.
Не так давно Катя наша smska писала разоблачительный пост о "волшебниках" косметологии. Спрошу у нее! Катя! Ну скажи как профессионал, есть ли деятельный рецепт для наших девочек, чтобы не попадаться на крючок этих чудо-бизнесменов? Кто они вообще такие? Почему, при полном понимании того, что это лишь лохотрон и выкачивание денег, наши девчонки все же покупаются на это и ведутся как безалаберные старшеклассницы? Хотя на самом дела в посте у Кати и так много сказано.

Скажите друзья, что то еще может помочь этой девочке? Скажите коллеги-журналисты, почему вы не в этих салонах и не режете правду-матку? И вообще, сколько еще "Академий Красоты" должны пройти наши прекрасные половинки, чтобы понять, что красота - это не только пять банок с неизвестно чем?
Или все же желание "выглядеть" все же берет вверх над разумом и логикой?

Мы например, ну я то точно, вас и так ведь любим! :)



лохотрон2

лохотрон3

лохотрон1




Tags: ДеШели, Девочкам, Екатеринбург, Косметика, Лохотрон, МонПлатин, Такие дела
promo voxpop_66 Квітень 29, 2013 10:22 122
Buy for 100 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments