voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Актуально...

"Недаром лучшая часть общества отвернулась от актеров и забыла театр. Вот почему артисты принуждены создавать себе славу рекламами, подарками в бенефис, портретами в витринах и на шоколаде и прочими орудиями нехорошей славы. Так создаются имена и положения в провинции. Когда люди выбирают себе это никому не нужное и вредное ремесло по нужде — это грустно, но извинительно, но нельзя по собственной охоте служить тому, что не уважаешь..."
К. С. Станиславский — М. Ф. Андреевой. (Февраль (до 26–го) 1904, Москва)

Tags: Лытдыбр, Между прочим, Станиславский, Театр
Subscribe

Posts from This Journal “Между прочим” Tag

  • Между прочим...

    "Всегда происходит одно и тоже: солдаты воюют, журналисты вопят, и ни один истинный патриот не считает нужным приблизиться к окопам, кроме как…

  • Белоярский Пrivaл

    Суровые белоярцы, окруженные девственным уральским лесом, и аж на 45 километров удаленные от областного центра, особо не замарачиваются в названиях…

  • Повезло таки Башкирии с послом...

    Оригинал взят у kabzon в Повезло таки Башкирии с послом... Серьёзно. Кто не верит давайте сравним. Сначала математика: Валовый…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments