voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Жесть! В Краснодаре облили портрет Николая II менструальной кровью

«Это не кровь жертв. Это кровь свободных женщин, чьи тела отторгают увечный плод российского патриархата. Мы не беременны вашей гэбэшной религией запретов, вашей вечно оскорбленной духовностью и вашим удушающим мачизмом», — заявили в Краснодаре феминистки, которые считают себя «дочерьми Луны и воительницами Ночи».

В Краснодаре группа феминисток облила портрет императора Николая II менструальной кровью. Они заявляют, что таким образом решили поддержать режиссера фильма «Матильда» Алексея Учителя.

Краснодар


«Мы все — Матильды. Мы оскорбляем вас, мы пугаем вас, мы совращаем вас. Мы нимфы, мы амазонки, мы весталки, мы ангелы и дьяволицы», — называют себя участница акции. Впрочем многие комментаторы считают, что девушек нужно лечить.



Это похлеще Pussy Riot c Cоколовским будет, я считаю... Не смотрел я Учителя, да и не собираюсь, но это уже как то все смахивает на безумие... А вы как считаете?

Tags: Безумие, Жесть, Краснодар, Николай II, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Николай II” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →