voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Сдержанно, лаконично и понятно...

Сегодня на "Эхе Москвы" выступил исполняющий обязанности Губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев. Максим Путинцев начал разговор с "точек к которым приковано особое внимание...", т.е. с вопроса строительства Храма Святой Екатерины в акватории городского пруда.

КЕВ121
Фото: ДИП СО

«Хорошо, что люди участвуют в обсуждении облика города, строительства новых объектов. Задача власти и меня как руководителя слушать каждого жителя и анализировать [общественное настроение]. При этом нужно разделять мнение людей и заинтересованных групп, которые преследуют личные корыстные интересы, хотя и их позицию нужно учитывать. К сожалению, находятся агрессивно настроенные граждане и общественники, которые, не удосужившись вникнуть в проект, начинают его критиковать. Инвесторы после бурных обсуждений мне звонят и спрашивают: „что делать?“. Не нужно начинать стройку, не разъяснив людям пользу. А в ответ на неконструктивные действия инвестору нужно продолжать вести информационную кампанию и не раздражаться. Уверен, они с этим справятся», — пояснил Куйвашев, добавив, что точка в этой истории не поставлена и вопрос места строительства храма находится на стадии обсуждения.

Вообще крайне интересное интервью. Без патетики и предвыборных лозунгов, спокойное, ровное и довольно позитивное. Если у вас есть лишние полчаса свободного времени - рекомендую послушать. Там не только про "Храм на воде".


Tags: Выборы, Интервью, Куйвашев, Эхо Москвы
Subscribe

Posts from This Journal “Куйвашев” Tag

  • К нам приехал, к нам приехал...

    На Урал вместе с женой Иваной Земановой, с рабочим визитом прибыл Глава Чешской Республики Милош Земан. Он прилетел в Россию во главе делегации из…

  • День народного единства в Екатеринбурге

    Все смешалось сегодня в Екатеринбурге. Плакаты "Путин - наше всё" и православные хоругви, шляпа раввина и митрополичий клобук, девушки с…

  • Было - стало...

    На сайте городской администрации есть раздел, на котором можно увидеть эффективность работы квартальных инспекторов "Было-стало".…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →