voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Сдержанно, лаконично и понятно...

Сегодня на "Эхе Москвы" выступил исполняющий обязанности Губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев. Максим Путинцев начал разговор с "точек к которым приковано особое внимание...", т.е. с вопроса строительства Храма Святой Екатерины в акватории городского пруда.

КЕВ121
Фото: ДИП СО

«Хорошо, что люди участвуют в обсуждении облика города, строительства новых объектов. Задача власти и меня как руководителя слушать каждого жителя и анализировать [общественное настроение]. При этом нужно разделять мнение людей и заинтересованных групп, которые преследуют личные корыстные интересы, хотя и их позицию нужно учитывать. К сожалению, находятся агрессивно настроенные граждане и общественники, которые, не удосужившись вникнуть в проект, начинают его критиковать. Инвесторы после бурных обсуждений мне звонят и спрашивают: „что делать?“. Не нужно начинать стройку, не разъяснив людям пользу. А в ответ на неконструктивные действия инвестору нужно продолжать вести информационную кампанию и не раздражаться. Уверен, они с этим справятся», — пояснил Куйвашев, добавив, что точка в этой истории не поставлена и вопрос места строительства храма находится на стадии обсуждения.

Вообще крайне интересное интервью. Без патетики и предвыборных лозунгов, спокойное, ровное и довольно позитивное. Если у вас есть лишние полчаса свободного времени - рекомендую послушать. Там не только про "Храм на воде".


Tags: Выборы, Интервью, Куйвашев, Эхо Москвы
Subscribe

Posts from This Journal “Куйвашев” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments