voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

132 этажа...

Эмпайр Стейт Билдинг (Empire State Building), который был построен в Нью-Йорке в 1931 году, насчитывает 102 этажа. Высота здания без мачты составляет 381 метр.
Сегодня мы с моим Егором Ильичом преодолели фактически 132 этажа! А всему виной...

ЕСБ


Всему виной затея нашей любимой мамы обновить пол в комнате. Для этого было закуплено 22 листа фанеры, размерами примерно полтора на полтора метра, которые естественно не входят в наш маленький лифт. В итоге мы с Егором Ильичом сделали 22 ходки на шестой этаж и обратно, преодолев таким образом 132 этажа!

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_6ce2


Лежим сейчас без рук и без ног. Надо бы Федора уложить спать, но сил на это нет никаких! А Егор у меня все же молодец. Стоически перенес этот фанерный марафон, и не пикнул ни разу!

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_6ce7

В Книгу рекордов Гинесса мы конечно же не попадем, но сами результат запомнили. Надолго. Скажете, проще было заказать доставку до квартиры? Может быть, но стоимость доставки - 600 рублей за этаж. А лишних трех с половиной тысяч у нас нет, поэтому будем считать это незапланированной тренировкой!


Tags: Егор Ильич, Семья, Этажи
Subscribe

Posts from This Journal “Егор Ильич” Tag

  • Обычное такое воскресение

    Только что вернулись с дачи, уставшие но довольные тем, что сегодня удалось многое сделать. Купили новую бензопилу, взамен нерабочей деда (Царствие…

  • Не хочется к этому привыкать, но...

    Пролетели как мысль очередные наши выходные, которые в принципе ничем не отличались от предыдущих выходных, и наверное следующие два дня отдыха так…

  • А что, затмение то было?

    Мы с сыном вчера прозевли затмение Луны, не смотря на то, что тщательно готовились к этому событию - Егору было очень интересно понаблюдать за этим…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments