voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Это снова сделало наш вечер!

Вчера наш семейный вечер порадовала очередная посылка из Москвы. Давненько не было новинок в нашей коллекции, и вот наконец то появилось что то новенькое, чем можно занять семейный вечер, когда отдыхать и одновременно работать головой могут все!

IMG_8363


01. Да! Это пришла очередная посылка от "Мосигры"! Второй год наша семья берет на "испытание" новинки от этой прекрасной компании, которая сделала жизнь тысяч семей ярче и насыщеннее! Ведь согласитесь, что может быть лучше, когда вся семья собирается за одним столом и играет в умные и веселые игры. И у нас скопился уже хороший подбор прекрасных игр, которыми можно заполнить иногда возникающую семейную "пустоту".

IMG_8364


02. Несмотря на ремонт, который мы затеяли дома, вчера все собрались в большой комнате и затеяли разбор посылки!

IMG_8365


03. Первая игра - "Улетные кошмарики".

DSC_8635_800x500Кошм


04. Кошмарики — это вовсе не страшная, а очень даже милая игра про составление нужных комбинаций на скорость. Яркая, весёлая, шумная — в неё и взрослые с удовольствием играют!

IMG_8366


05. В игре используется старая добрая механика «Хамелеон». В колоде есть карты девяти разных цветов, с девятью разными персонажами и числами от 1 до 9. Сочетаются они в любых комбинациях.

IMG_8373


06. Поиграть в нее мы так и не смогли вчера! Федор буквально спутал нам все карты, и поэтому мы отложили ее до сегодняшнего вечера! Но подробная инструкция с описанием игры есть на сайте "Мосигры".

IMG_8374


07. Федор на минуту отвлекся, и мы получили возможность изучить следующую игру - "Эти дети".

IMG_8382


08. Известная ведущая и мать троих детей Татьяна Лазарева давно ведёт передачу «Это мой ребёнок!», а теперь ещё и сделала настольную игру по её мотивам. Она получилась не менее весёлой, азартной и увлекательной. Столько удивительного в процессе родители узнают о детях и себе! Она отлично подходит для праздников, где много взрослых с детьми, сплачивает семьи и объединяет друзей.

DSC_2516_800x500


09. В игре «Эти дети!» вам нужно будет двигать фишки по полюк финишу. Чем лучше вы знаете своего ребёнка, тем быстрее идёте к победе. Для того чтобы выиграть, нужно будет объяснять, угадывать, выбирать, рисовать, танцевать и радоваться.

IMG_8386


10. Прекрасная командная игра, в которой принимают участие как дети, так и взрослые.

IMG_8388


11. На карточках написаны разные задания... Подробности можно узнать так же на сайте "Мосигры". Но есть и видео, о том, как в нее играть.

IMG_8389





12.

IMG_8390


13.

IMG_8391


14. Пока Егор читал правила, к нам с интересом подключилась мама!

IMG_8409


12. В результате мы смогли полчасика поиграть! Было очень весело, смешно и здОрово!

IMG_8416

Что самое увлекательное и интересное для детей? Ну конечно, игра! А самая нужная и правильная игра — это игра с родителями. Кстати, в эту
игру можно играть не только родителям со своими детьми, но и бабушкам, дедушкам, дядям, тётям, сёстрам, братьям, а также учителям и воспитателям детских садов! Суть игры заключается в том, чтобы определить, кто лучше всех знает своего ребёнка.

Спасибо тебе "Мосигра" за еще одну прекрасную возможность почаще проводить время со своими детьми, всей семьей! Ждем очередных новинок!

Tags: Игры, Мосигра, Отдыхаем, Семья, Это интересно, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Мосигра” Tag

  • Посылочка из Москвы

    Вчера наша семья была занята практически весь вечер. Все дело в том, что курьер принес нам очередную посылку из Москвы. Это не было неожиданностью -…

  • Что делать дома долгими зимними вечерами?

    Начинает портиться погода. Скоро небывалую жару сменят дожди, и сидеть дома придется гораздо чаще и дольше, чем сейчас. Но кое что все же помогает…

  • Чем еще заняться в выходной?

    Наступила череда праздников. Все их используют по разному. Кто то едет на природу, в лес - наслаждаться свежим воздухом еще не ушедшей зимы, кто то…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →