voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

А в центре - чоткий я!

Про кандидата в губернаторы Свердловской области от КПРФ Алексея Парфенова я уже писал. Его наклейки продолжают захламлять Орджоникиздевский район, а недавно жители Екатеринбурга обратили внимание на странные иллюстрации в агитационной газете кандидата. На снимках, размещенных на полосах газеты, можно увидеть кандидата в окружении людей без лиц. В связи с этим ряд вопросов возникает к коллективным фотографиям, где можно четко разглядеть лицо только Парфенова.

Парфенов1
Фото: znak.com

На ситуацию на своей странице в Facebook первым обратил внимание екатеринбургский журналист Алексей Вахрушев. «Запрет на использование в агитационно-пропагандистских материалах фото людей, которые не являются кандидатами, делает газеты и билборды очень тоскливыми. Но Алексей Парфенов выкрутился, и неизвестный дизайнер проделал большую работу. Лучше, конечно, было замазать всех и надеяться, что это посчитают за типографский брак», — комментирует он.

Получить оперативный комментарий представителей штаба Алексея Парфенова журналистам пока не удалось. Да и вряд ли он сможет тут что то прокомментировать, ведь от каратистов на фотографии остались лишь размытые пятна, а в центре он - чоткий во всех отношениях кандидат!

PS: Пользуясь случаем попросил бы представителей штаба Парфенова перестать захламлять Уралмаш своими плакатиками там, где это делать нельзя!


SAM_8226
Фото: Проспект Космонавтов 71.



Tags: Выборы, Екатеринбург, Кандидаты, Нарушаем, Парфенов, Уралмаш
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →