voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Заспанная хамка в аптеке

Это произошло пару месяцев назад. Ночью мне срочно потребовались лекарства для больного Федора. Ближайшая круглосуточная аптека от моего дома находится на Высоцкого, 10. Быстренько оделся, прыгнул в машину и через три минуты был в аптеке. Встретил меня заспанный охранник. За прилавком никого не было. Ну всякое бывает, решил, подожду...

Через пять минут ожидания почувствовал что то неладное, и попросил охранника позвать продавца. Охранник осторожно прошел в дверь за прилавком и стал кого то звать. Выйдя, сообщил мне, что "через минуту фармацевт придет"...

Через 10 минут в аптеку зашла парочка влюбленных, постояла минуты три у стойки с презервативами, посмотрели на часы и решили не дожидаться... А я стал нервничать - ведь дома дожидался лекарств больной Федька! А рядом круглосуточных аптек не было!

Еще через пять минут я снова попросил охранника позвать хоть кого нибудь. Он снова куда то сходил и сообщил мне снова "про минуту"...

Через 20 минут ожидания я не выдержал, зашел за прилавок и стал тупо орать, в надежде, что меня хоть кто нибудь услышит! И наконец вышла она! С красными заспанными глазами, она пыталась меня убедить что "писяет по 20 минут...". Нервное видео под катом.

Аптека


Вспомнил я про этот случай сейчас, потому что обещал девушке с проблемами мочеиспускания рассказать про нее тут. Обещание выполняю!



Tags: Аптека, Происшествия, Случится же такое, Федор Ильич, Хамло, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Хамло” Tag

  • Я твой работа шатал...

    Примерно такими словами меня сегодня встретил старый знакомый, торгующий на Уралмаше просрочкой, сигаретами и алкоголем. Не из магазина. Торговля…

  • Недочеловек на Мерседесе

    Именно так назвал свой ролик житель Екатеринбурга, который за сутки набрал более 100 тысяч просмотров. На видео зафиксирована нестандартная реакция…

  • Мой ответ хамству

    Позвонили из АИФ-Урал и задали неожиданный вопрос - что я думаю по поводу тотального хамства и агрессии (на автодорогах, в магазинах и т.д.).…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmurmon

August 8 2017, 16:40:52 UTC 1 month ago

  • New comment
Это истинная, махровая хамка. Потому она хамка, что она начала упоминать и старательно подчеркивать, чуть ли не смакуя, свои физиологические дела в оправдание своей деловой несостоятельности. Фактически, она обматерила клиента. Ведь почему неприемлем и оскорбителен мат? ПАотому что в нем упоминаются части тела и действия, которые являются интимными. Именно вот это обнажение интимного и оскорбляет собеседника. Высший пик хамтсва этой хабалки - обсуждение того, как она пИсала. В наше время в погоне за "искренностью и естественностью" стала забываться оскорбительность подобного стиля общения, и даже переворачиваться наоборот. А на самом деле она фактически сказала клиенту: "Да нассать мне на ваши проблемы с лекарствами"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →