voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Заспанная хамка в аптеке

Это произошло пару месяцев назад. Ночью мне срочно потребовались лекарства для больного Федора. Ближайшая круглосуточная аптека от моего дома находится на Высоцкого, 10. Быстренько оделся, прыгнул в машину и через три минуты был в аптеке. Встретил меня заспанный охранник. За прилавком никого не было. Ну всякое бывает, решил, подожду...

Через пять минут ожидания почувствовал что то неладное, и попросил охранника позвать продавца. Охранник осторожно прошел в дверь за прилавком и стал кого то звать. Выйдя, сообщил мне, что "через минуту фармацевт придет"...

Через 10 минут в аптеку зашла парочка влюбленных, постояла минуты три у стойки с презервативами, посмотрели на часы и решили не дожидаться... А я стал нервничать - ведь дома дожидался лекарств больной Федька! А рядом круглосуточных аптек не было!

Еще через пять минут я снова попросил охранника позвать хоть кого нибудь. Он снова куда то сходил и сообщил мне снова "про минуту"...

Через 20 минут ожидания я не выдержал, зашел за прилавок и стал тупо орать, в надежде, что меня хоть кто нибудь услышит! И наконец вышла она! С красными заспанными глазами, она пыталась меня убедить что "писяет по 20 минут...". Нервное видео под катом.

Аптека


Вспомнил я про этот случай сейчас, потому что обещал девушке с проблемами мочеиспускания рассказать про нее тут. Обещание выполняю!



Tags: Аптека, Происшествия, Случится же такое, Федор Ильич, Хамло, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Хамло” Tag

  • Я твой работа шатал...

    Примерно такими словами меня сегодня встретил старый знакомый, торгующий на Уралмаше просрочкой, сигаретами и алкоголем. Не из магазина. Торговля…

  • Недочеловек на Мерседесе

    Именно так назвал свой ролик житель Екатеринбурга, который за сутки набрал более 100 тысяч просмотров. На видео зафиксирована нестандартная реакция…

  • Мой ответ хамству

    Позвонили из АИФ-Урал и задали неожиданный вопрос - что я думаю по поводу тотального хамства и агрессии (на автодорогах, в магазинах и т.д.).…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmurmon

August 8 2017, 16:40:52 UTC 3 months ago

  • New comment
Это истинная, махровая хамка. Потому она хамка, что она начала упоминать и старательно подчеркивать, чуть ли не смакуя, свои физиологические дела в оправдание своей деловой несостоятельности. Фактически, она обматерила клиента. Ведь почему неприемлем и оскорбителен мат? ПАотому что в нем упоминаются части тела и действия, которые являются интимными. Именно вот это обнажение интимного и оскорбляет собеседника. Высший пик хамтсва этой хабалки - обсуждение того, как она пИсала. В наше время в погоне за "искренностью и естественностью" стала забываться оскорбительность подобного стиля общения, и даже переворачиваться наоборот. А на самом деле она фактически сказала клиенту: "Да нассать мне на ваши проблемы с лекарствами"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →