voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Тут ЖЖ не работает...

Пару недель назад писал пост о детских площадках Уралмаша. О их качестве и наполнении. О проблемных площадках. Обычно, за тысячу-другую просмотров записи обязательно находился человек, чиновник, который моментально реагировал на тот или иной пост, и старался устранить все в кратчайшие сроки.
В этом случае ЖЖ не сработал!

Сработал другой механизм!

SAM_7764


Предписание. Это такая бумага за подписью заместителя главы района, за неисполнение которой в соответствии со статьей 33 Закона Свердловской области № 52-ОЗ "Об административных правонарушениях..." невыполнение в установленный срок предписания влечет наложение штрафа "...на юридических лиц - от двадцати тысяч до ста тысяч рублей".

Уже в пятницу эта детская качелька выглядела иначе...

SAM_8031


И сломанная горка починилась.

SAM_8086


А вот скамейки на другой детской площадке пока так и не появилось...

SAM_7761

Но у управляющей компании есть еще целых три дня до ее появления. Подожду и надеюсь, что скамейка появится.

Вопрос на самом деле в другом. Почему надо дожидаться предписания, вместо того, чтобы без этого просто взять и сделать то, что криво или плохо, или вообще отсутствует?
Но это вопрос, как вы сами понимаете очень риторический...


Tags: Детские площадки, Квартальные, Работа, Управляющие компании, Уралмаш
Subscribe

Posts from This Journal “Уралмаш” Tag

  • Походы "по Уралмашевски" или как отдыхалось в СССР

    Во времена нашей юности было довольно распространенное явление - ходить в походы. Кто то до сих пор наверняка помнят электрички, вкус запеченной в…

  • ЖЖ работает!

    Взял пару дней паузы, чтобы посмотреть, сдвинутся ли с мертвой точки проблемы уборки Уралмаша, о которых я писал позавчера. Сообщаю - ЖЖ в очередной…

  • Самому стыдно становится...(История одной урны)

    Есть на у нас на Уралмаше несколько "злачных" мест, о которых подрядные организации, отвечающие за чистоту и порядок или забывают, или…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments