voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Я пиццу не заказывал!

Что такое? Уже который день подряд молодой девичий голос звонит мне на рабочий(!) телефон и звонким голосом спрашивает меня, заказывал ли я пиццу?
С рабочего я вообще звоню только на работе, ну и пиццу последнее время не заказывал примерно года два. Посылать молоденький голосок вроде бы не удобно, но и терпеть это уже становится невыносимо. Телефон простенький, тысячи за две, только для звонков, естественно там нет функций типа "черного списка"...
Прямо даже не знаю, что с этим делать!

Есть предложения?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Достало, Звонки, Пицца, Телефоны, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Достало” Tag

  • Куда смотрит Екатеринбургская полиция?

    Это наверное очень банальная постановка вопроса. Но по другому это назвать никак не могу. В район вернулась "просрочка". На пятачке у…

  • Аномальное...

    Небывалая жара на Урале уже порядком начинает доставать. В детстве, я помню, первого сентября шел в школу и наступал на хрустящие корочки льда,…

  • Какие чувства вызывает реклама?

    Говорят, реклама "работает", если она затрагивает в человеках чувства. Времена рекламы, которая просто информирует: вот продукт, вот его…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments