voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

О граффити на стенах

Прочитал сегодня очень смелое, но по моему совершенно лишенное смысла предположение о "работе" квартальных...
«Учитывая колоссальные дыры в бюджете, гипотетически можно предположить все что угодно. Даже то, что есть специально обученные люди, которые рисуют по ночам на стенах, чтобы квартальным было за что штрафовать УК, — предполагает управляющий партнер юридической фирмы „Юрлига“ Иван Волков (компания защищает интересы бизнеса в процессах с квартальными). — Порча фасада не сильно общественно опасное деяние. Полиция на такие не выезжает, да никто и не подает заявлений о мелком хулиганстве. Зато чудесно работает администрация. Задача квартальных — оштрафовать как можно больше юрлиц, чтобы окупить свою зарплату и принести прибыль. Огромные суммы поступают в бюджет, и можно предположить, что есть некая группа лиц, которая за небольшие деньги этим занимается». (с)

Даже не знаю как все это назвать. Бредом? Так ведь это пишет управляющий партнер юридической фирмы! Есть факты? Давайте тогда вскроем их и посмотрим кто чем занимается. У квартальных инспекторов помимо фасадов работы вагон и маленькая тележка. Предположения? На чем они основаны, чтобы выводить их в публичную плоскость?
Может быть мы и мусор ночами по городу разбрасываем, чтобы потом штрафовать подрядчиков? И колодцы ломаем, чтобы потом отчитаться по предписаниям?
Даже если это все "гипотетически", то на чем основываются такие гипотезы?

Tags: Бред, Квартальные, Мнение, Странное, Юристы
Subscribe

Posts from This Journal “Квартальные” Tag

  • Будни квартального инспектора

    Обычно я подстригаюсь дома - машинка для стрижки давным давно уже окупила себя, но сегодня я решил изменить своему правилу и подстричься в…

  • ЖЖ работает!

    Взял пару дней паузы, чтобы посмотреть, сдвинутся ли с мертвой точки проблемы уборки Уралмаша, о которых я писал позавчера. Сообщаю - ЖЖ в очередной…

  • Самому стыдно становится...(История одной урны)

    Есть на у нас на Уралмаше несколько "злачных" мест, о которых подрядные организации, отвечающие за чистоту и порядок или забывают, или…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments