voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Отстранен от должности глава СУ СКР по Свердловской области

Руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин отстранил от должности главу СУ СКР по Свердловской области Валерия Задорина. Причиной стала волокита в расследовании уголовного дела по факту невыплаты заработной платы рабочим Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий, оказавшемся в центре внимания после слов Владимира Путина. Об этом "говорится" сегодня на официальном сайте СКР.
Правда там есть приписка, что он отстранен "на время расследования", но это тревожная тенденция. Знаком с главой СКР лично - крепкий, грамотный и справедливый генерал. Будет обидно если его таки снимут...

Задорин

О ситуации на предприятии Нижнего Тагила стало известно в ходе встречи президента с врио губернатора Свердловской области. Владимир Путин во время отповеди потребовал от руководства региона разобраться в ситуации, назвав поведение собственников завода «хамством» и «борзотой».

В настоящее время вопрос погашения долгов по зарплате решается. Рабочим, по информации прокуратуры, уже выплачено свыше 5,4 миллионов рублей.

Источник

Tags: ВВП, Задорин, Путин, СКР, Тагил
Subscribe

Posts from This Journal “СКР” Tag

  • Что не так в нашем королевстве?

    Практически все информационные источники города сообщили о проведении "следственных действий" в Администрации Орджоникидзевского района…

  • Найти педофила!

    Следственный комитет в очередной раз обратился к общественности с просьбой о помощи в розыске педофила. Следователи Ревды устанавливают личность…

  • Кто же "на карандаше"?

    Громкие аресты губернаторов и других высокопоставленных чиновников Сахалинской области и республики Коми – это только начало полномасштабной чистки…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments