voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Бытейчики

Подходит к концу шестой день моей домашней вахты. Супруга уже выехала в сторону дома, а я уже как то свыкся с ежедневным ритмом мамы и папы одновременно. Встали, позавтракали, поиграли, погуляли, пообедали, поспали, поиграли, пополдничали, посмотрели мультики, погуляли, поужинали, искупались и спать! Это режим для Федора. Конечно бывали и исключения в виде рассыпанных по всей квартире шоколадных шариков, разобранного на балконе кухонного комбайна или расколотой на части старой видеокамеры. Да мало ли еще чего...

Ф11

Кстати, Егор Ильич прекрасно справился со своими обязанностями, пока я улетал в Москву на Совет блогеров. Конечно, оставлять Федора и Полину с Егором было немного рискованно, но тем не менее, все обошлось благополучно. Когда я прилетел ночью, Федор мирно спал не в своей кроватке а на нашем диване, прямо на подушке. Все его ноги и живот были тщательно изрисованы авторучкой, ею же были изрисованы стены в коридоре. С горой немытой посуды я справился за 15 минут, а вот Федора отмывать потом пришлось очень долго.

Ф12

Сегодня ходил с Федором на процедуры в поликлинику. Хорошо, что взял с собой айпад с любимыми "Малышариками" Федора, в противном случае даже не знаю, какой бы мне танец пришлось перед ним танцевать за 10 минут физиопроцедур.
Когда кладу спать Федора, засыпаю одновременно с ним, так как силы куда то улетучиваются за день. Вроде бы ничего особо и не делаешь, а устаешь как ломовая лошадь.
Полина уже скучает по маме и вечерами периодически подхныкивает. Просит чтобы я позвонил маме, а после телефонного разговора уже ревет на полную катушку. Вчера вечером наелась на ночь шоколадной пасты, и час не могла уснуть, так как ее начало подташнивать, и она ужас как "не хотела в больницу..." Успокоил тем, что пообещал ей, что в любом случае останемся дома, а шоколадную пасту я выброшу из холодильника, дабы она не смущала там никого.
Нас, мужиков надо периодически оставлять в женской "шкуре", чтобы прочувствовать все "тяготы и лишения" работы мамой!

Завтра должна приехать любимая. Послезавтра начинается мой настоящий отпуск. С блэкджеком и... Поеду на Обь.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Бытейчики, Один день в шкуре жены, Один дома, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Один день в шкуре жены” Tag

  • Еще один вечер без жены

    Находясь в шкуре жены с тремя детьми, в очередной раз удивляюсь, как у вас, девочки хватает на вот это вот все сил, которые вы еще оставляете для нас…

  • Одни дома - 6

    В очередной раз супруга уехала на несколько дней, оставив нас одних дома. Сегодня прошли первые сутки. Надо сказать, что я уже немного попривык…

  • Если в кране нет воды...

    К отсутствию отопления в доме добавилась еще одна проблема - отключили холодную воду и что то интенсивно копают во дворе. Вчера до ночи с раскопки…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments