voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Дождливо в Москве

Москва встретила нас сегодня дождем и проблемами на входе в Государственную Думу. Началось все с того, что на входе в здание на Охотном ряду мы натолкнулись на огромную очередь детей, которые спешили на конференцию сюда же. Потом оказалось, что организаторы забыли внести мой фотоаппарат в список фотоаппаратов, которым разрешён вход сюда, и я, пропустив Сергея zergulio вперёд, остался ждать, пока мой фотоаппарат оформят должным образом.




Пока я ждал оформления документов, ко мне подошёл какой то человек в сером пиджаке, и поинтересовался причинами моего стояния в стенах бюро пропусков Госдумы. Когда я ему ответил, он попросил меня открыть сумку с фотиком и скомандовал пропустить меня. Что это было - гадаю до сих пор. Так или иначе я прошёл этот кордон, и сейчас жду заседания Совета блогеров, формат и тематика которого до сих пор остаются тайной за семью печатями. Обо всем расскажу уже опосля. Но на всякий случай следите за мной в Фейсуке, постараюсь включить прямую трансляцию с мероприятия.


Tags: Блогеры, Госдума, Москва, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Госдума” Tag

  • Чудеса регламентации

    Регламентация - наше все! Следом за упорядочением передвижения котиков по колонии, нас возможно вскоре ожидает регламентация полетов пчел! Депутат…

  • Что ждать от Совета блогеров?

    Получили приглашение в Москву на приснопоминаемый Совет блогеров. Я пока не знаю ни списка приглашенных, ни тематики обсуждения, но мне уже есть, что…

  • Борьба с гряземесами продолжается

    Любители оставлять свои машины на газонах и детских площадках с наступлением зимы и решения Свердловского областного суда, фактически разрешающего…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments