voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Дождливо в Москве

Москва встретила нас сегодня дождем и проблемами на входе в Государственную Думу. Началось все с того, что на входе в здание на Охотном ряду мы натолкнулись на огромную очередь детей, которые спешили на конференцию сюда же. Потом оказалось, что организаторы забыли внести мой фотоаппарат в список фотоаппаратов, которым разрешён вход сюда, и я, пропустив Сергея zergulio вперёд, остался ждать, пока мой фотоаппарат оформят должным образом.




Пока я ждал оформления документов, ко мне подошёл какой то человек в сером пиджаке, и поинтересовался причинами моего стояния в стенах бюро пропусков Госдумы. Когда я ему ответил, он попросил меня открыть сумку с фотиком и скомандовал пропустить меня. Что это было - гадаю до сих пор. Так или иначе я прошёл этот кордон, и сейчас жду заседания Совета блогеров, формат и тематика которого до сих пор остаются тайной за семью печатями. Обо всем расскажу уже опосля. Но на всякий случай следите за мной в Фейсуке, постараюсь включить прямую трансляцию с мероприятия.


Tags: Блогеры, Госдума, Москва, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Госдума” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments