voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Чемоданное настроение

Доработал до отпуска. Чуть больше, чем через неделю пойду в свой первый на новом месте работы заслуженный отдых. Две недели отпуска обещают быть насыщенными. На первую неделю я остаюсь один дома со своими тремя чадами - Егором, Полиной и Федором. Супруга с тещей собираются поехать в сторону Мордовии - на историческую родину тещи. Дети уже морально готовы, что папа на неделю заменит им маму, только вот готов ли я? В принципе это дело привычное - я уже оставался один дома, и вроде бы все обошлось без происшествий.

А вот вторая неделя - моя! Сослуживец приглашает меня в гости в Томскую область - порыбачить на берегу Оби и насладиться сибирскими лесами. В этом году селу Александровское, в которое я собираюсь ехать, исполнилось 423 года. Оно старше Томска на 10 лет и основано в 1594 году.

Ал2

Александровское, конечно не Хургада, но и в таком отдыхе есть свои прелести. Во первых - практически полное отсутствие интернета. В селе еще кое-как, с перебоями можно его найти, а вот в лесах и на Оби его практически нет. Вырывать себя из информационных повесток иногда, я считаю, надо, и это тоже один из элементов отдыха. Во вторых - природа, воздух и вот это вот всё. Надышаться на следующие полгода работы надо так, чтобы энергии хватило. А то уже иногда пробки перегорают...
В Александровском я уже был несколько лет назад. Отдал в дар местному храму частицы мощей десятка православных святых, которые больше 15 лет хранились у меня дома. С тех пор, говорят, в храме ежедневно поминают меня и мою семью. Может быть лишь поэтому и жив еще...
В общем настроение у меня уже чемоданное.
А вы еще не собираетесь в отпуск?

Tags: Александровское, Отдых, Отпуск, Семья, Сибирь
Subscribe

Posts from This Journal “Отпуск” Tag

  • Последний день отпуска

    Вот и подошел к концу скоротечный, двухнедельный отпуск. Собственно говоря и отпуском то это было назвать сложно, потому что практически ежедневно…

  • Екатеринбург давайдосвиданья!

    Дождался. Выезжаю в свой полноценный, почти недельный отпуск. Курс - село Александровское, Томской области. Берег Оби, лес, медведи и много рыбы. И…

  • Чуть было не уехал на работу...

    С утра было проснулся, как обычно в половине седьмого, на автомате выпил кофе и стал собираться на работу. Вдруг вспомнил, что я же с сегодняшнего…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments