voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

В одном шаге от беды...

Сюда меня пригласили сегодня друзья - предприниматели, обеспокоенные тем, что в самом центре Екатеринбурга, в любой момент может случиться непоправимая беда. Буквально в двадцати шагах от здания мэрии Екатеринбурга, во дворе дома 8 по переулку Банковский, рядом с вылизанным к праздникам проспектом Ленина расположилась и существует уже не один месяц строение, несущее потенциальную опасность для детей, проживающих рядом.

IMG_4148


01. Это массивное стекло в котором отражается красивый и новенький Пассаж, болтается на "соплях". Упадет - сразу же человека напополам. Потом как всегда начнутся поиски виновных, а пока оно ждет своего часа.

IMG_4150


02. Периодически тут появляются маргиналы, которые то пьют, то снимают что нибудь, что можно продать или куда нибудь пристроить.

2


03.

5


04. Ладно бы сюда не было доступа. Тут сейчас свободный вход и выход, чем пользуются дети.

7


05. По соседству с разрушенным помещением расположилась детская школа бокса, и ее посетители по словам моих друзей - частые гости этого "кладбища" отходов.

011


06. Да и двор Банковского, 8 тоже по соседству. И также дети с этого двора гуляют тут.

012

Я не знаю, есть хозяева у этой территории или нету, работают по ней квартальные инспекторы или нет, но то, что это потенциально опасное для детей местечко соседствует рядом с мэрией в самом, что ни на есть центральном районе города - по моему не совсем здорово... Надеюсь, этот пост прочитает "кто следует", и примет безотлагательные меры. На самом деле - тут опасно, и проще предотвратить возможную трагедию, чем потом искать виноватых.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Безответственно, Внимание, Екатеринбург, Квартальные, Нид хэлп, Опасность, Трагедии
Subscribe

Posts from This Journal “Трагедии” Tag

  • Помнить Беслан...

    Беслан... Я был тут тогда, в сентябре 2004-го.Увозил гуманитарный груз и венки от жителей Екатеринбурга и области, который собрали практически в…

  • Засуетились...

    После трагедии в Карелии, один за другим закрываются детские лагеря. По всей стране. То тут, то там выявляются "нарушения действующего…

  • Трагедия районного масштаба - 3

    Сегодня придя в садик за Полиной нашел ее в слезах! Подхныкивали практически все девочки из ее группы! Оказалось, сегодня в группе произошло…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments