voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Кто где, а я в машине...

Все выходные работаю с Ядекс-такси. У них сейчас новая фишка - фиксированная оплата за поездку. Пока не разобрался - хорошо это или плохо для водителя, но для пассажира конечно удобно - ты сразу же видишь цену за поездку.  Конечно, если есть отклонение от маршрута более чем на 500 метров или ожидание больше трех минут, включается счетчик, но это не так чувствительно.
А вы как считаете, хорошо это или вы как "наши люди" в булочную на такси не ездите?

Tags: Работаем чо, Халтура, Яндекс-Такси
Subscribe

Posts from This Journal “Яндекс-Такси” Tag

  • Дрова...

    Таксометр выдал заказ на Радищева, 4. Я был рядом, подъехал за три минуты, остановился в шести метрах от точки, которую мне указывал таксометр, и…

  • Зачем вы девочки?

    Наверняка жить совсем без духов, принятых запахов и ароматов скучно и не интересно. Я предполагаю, что расцвет парфюмерии пришелся на средние века…

  • Яндекс-такси. Странное...

    Приспичило мне поменять тормозные колодки на своей автомашине. С трудом правда, но нашел место рядом, где они есть в наличии, и решил съездить за…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments