voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Почему я до сих пор с Дом.ru

Много ли обывателю надо от поставщика телекоммуникационных услуг? Наверное нет. Прежде всего это устойчивый и надежный интернет, качественное и разнообразное телевидение (для тех, у кого еще телевизоры остались), и безупречная техподдержка, готовая решить вашу проблему за считанные минуты или часы, без длительных и безрезультатных переводов на "других специалистов". Все это я нашел несколько лет назад в Дом.ru, и до сих пор ни разу не пожалел, что расстался с телевидением от МТС, и связью оттуда же.
На прошлой неделе мне удалось поприсутствовать на пресс-завтраке, где Дом.ru рассказывал об итогах года, перспективах своего развития и реализацией "хотелок" их пользователей.

д1


01. За прошедший год Дом.ru и "Мегафон" запустили свой совместный проект в 30 городах. Компании объединили свои услуги в рамках конвергентного предожения, которое предоставляет скидку на абонентскую плату в размере до 20%. Об этом я писал в свое время, и кстати за свой пост получил полугодовое бесплатное обслуживание от Дом.ru и "Мегафон".

д6


02. Давайте посмотрим небольшую аналитику, которая говорит сама за себя. Итак, кто смотрит платное ТВ?

д7


03. Что смотрят?

д9


04. Сколько смотрят? Цифры приблизительно точны. К примеру, у меня дома телевизор работает фоном до тех пор, пока дети не лягут спать. На одном телевизоре любимые детские каналы, на другом мои новости, на третьем развлекательные каналы супруги. Больше нас телевизор смотрят только в США, Австрии, Италии, Польши и Испании.

д8


05. На сегодняшний день Дом.ru это 213 каналов, причем 84 из них это каналы HD качества. 3D и Ultra HD пока не обрели популярность в нашей стране, в первую очередь из-за высокой стоимости оборудования. Надо отметить, что примерно 20% пользователей смотрят ТВ с мобильных устройств, и эта цифра постоянно растет.

д10


06. Сегодня появились новые каналы, которые расчитаны на практически любого потребителя, независимо от возраста или пола.

д11


07. Газ, свет, вода - эти вещи давно уже стали предметами повседневного домашнего обихода. Интернет тоже становится какой то частью повседневной жизни, без которой жителю мегаполиса сегодня трудно обойтись. Естественно мы выбираем в первую очередь его качество и скорость, при этом не забывая про экономию. Дом.ru позволяет экономить до 4200 рублей в год.

д12


08. Обо всем этом, и о многом другом нам рассказал Сергей Жевак-директор филиала телеком-оператора Дом.ru в Екатеринбурге

д5


09. Ну а какой пресс-завтрак без обязательных "печенек"? Были и они.

д3


10. Меня лично интересовал вопрос - когда выйдет в свет новая приставка от Дом.ru, и какие новые фишки в ней появятся? Хотя и в сегодняшней версии приставки их более чем предостаточно!

Уникальный, пиксельный дизайн декодера
Возможность управления приставкой с Вашего смартфона или планшета
Поддержка просмотра Full-HD каналов
3х-дневный телеархив 60 каналов (catch-up)
Cписки каналов и программа передач на экране ТВ
Запись и постановка программ на паузу
Возможность просмотра на приставке фото и видео файлов с Вашего USB-устройства
Возможность подключения и просмотра тематических пакетов каналов

К сожалению мой вопрос остался без развернутого ответа. Это пока коммерческая тайна, но увидим мы ее уже в 2018 году. А я ее обязательно протестирую и расскажу вам о ней.

д4

Если вы еще не с Дом.ru - решайтесь, друзья! Повторюсь, я об этом не пожалел еще ни разу! Чего и вам желаю!


Tags: Дом Ру, Мегафон, Пресс-завтрак, Провайдеры, Телекоммуникации
Subscribe

Posts from This Journal “Дом Ру” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments