voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Геям вход воспрещен!

В Екатеринбурге на входе в магазин появилось объявление о запрете на вход людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Администрация заведения считает, что подобные люди раздражают покупателей.

Соответствующее объявление появилось на входных дверях в магазин сантехники «Лавита Маркет» в Екатеринбурге. В нем сказано: «Лицам с ярко выраженной нетрадиционной сексуальной ориентацией вход воспрещен».

ЛГБТ
Фото: Соцсеть

Журналисты связалась с администрацией магазина, чтобы узнать причину появления такого объявления.

«Не так давно у нас в магазине произошел неприятный инцидент. К счастью, до драки дело не дошло, но мы не хотим повторения подобного, — объяснил „URA.RU“ работник магазина Виктор. — Наши покупатели — нормальные брутальные мужики, слесари, сантехники и прочие, выполняющие мужскую работу. Мы хотим, чтобы всякие гомосексуалисты не ходили к нам и не отпугивали покупателей. Это объявление скорее для наших постоянных покупателей. Чтобы они знали, что могут приходить к нам, здесь нормальные люди и с кем попало они не столкнутся».

При всем моем нейтральном отношении к нетрадиционалам, мне кажется тут чуть чуть перебор. Нет? Ну и потом - если у человека ориентация не "ярко выражена" - ему то хоть можно? Там на входе наверное эксперт дежурит!


Tags: Геи, Екатеринбург, ЛГБТ, Перебор, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “ЛГБТ” Tag

  • Наброс на тему ЛГБТ

    «Это все общественное чувство. Вы видели животных, которые вовлечены в отношения мужской особи с мужской или женской – с женской?…

  • Обама! Будь мужиком - сделай это!

    Зимбмбвийская The Zimbabwe Daily распространила сегодня заявление 91-летнего президента Роберта Мугабе, заявившего о своем желании заключить брак с…

  • Вперед к однополым гражданским союзам!

    Приверженец консервативных взглядов, телеведущий Дмитрий Кисилев предложил легализовать однополые браки в России. Об этом Киселев заявил в ходе эфира…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments