voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Геям вход воспрещен!

В Екатеринбурге на входе в магазин появилось объявление о запрете на вход людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Администрация заведения считает, что подобные люди раздражают покупателей.

Соответствующее объявление появилось на входных дверях в магазин сантехники «Лавита Маркет» в Екатеринбурге. В нем сказано: «Лицам с ярко выраженной нетрадиционной сексуальной ориентацией вход воспрещен».

ЛГБТ
Фото: Соцсеть

Журналисты связалась с администрацией магазина, чтобы узнать причину появления такого объявления.

«Не так давно у нас в магазине произошел неприятный инцидент. К счастью, до драки дело не дошло, но мы не хотим повторения подобного, — объяснил „URA.RU“ работник магазина Виктор. — Наши покупатели — нормальные брутальные мужики, слесари, сантехники и прочие, выполняющие мужскую работу. Мы хотим, чтобы всякие гомосексуалисты не ходили к нам и не отпугивали покупателей. Это объявление скорее для наших постоянных покупателей. Чтобы они знали, что могут приходить к нам, здесь нормальные люди и с кем попало они не столкнутся».

При всем моем нейтральном отношении к нетрадиционалам, мне кажется тут чуть чуть перебор. Нет? Ну и потом - если у человека ориентация не "ярко выражена" - ему то хоть можно? Там на входе наверное эксперт дежурит!


Tags: Геи, Екатеринбург, ЛГБТ, Перебор, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “ЛГБТ” Tag

  • Наброс на тему ЛГБТ

    «Это все общественное чувство. Вы видели животных, которые вовлечены в отношения мужской особи с мужской или женской – с женской?…

  • Обама! Будь мужиком - сделай это!

    Зимбмбвийская The Zimbabwe Daily распространила сегодня заявление 91-летнего президента Роберта Мугабе, заявившего о своем желании заключить брак с…

  • Вперед к однополым гражданским союзам!

    Приверженец консервативных взглядов, телеведущий Дмитрий Кисилев предложил легализовать однополые браки в России. Об этом Киселев заявил в ходе эфира…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments