voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

ВКонтакте ответили Милонову

Администрация «ВКонтакте» ответила на законодательную инициативу депутата Государственной Думы Виталия Милонова запретить лицам, не достигшим 14 лет, пользоваться соцсетями. Пресс-секретарь «ВКонтакте» Евгений Красников заявил, что считает предложенные меры «недостаточно запретительными».

Милонов1

"...На наш взгляд, документ нужно серьезно доработать. Нужно запретить просматривать мультфильмы детям, которые не сделали домашнюю работу, выходить из дома без шапки. Кроме того, нужно запретить носить кроссовки Air Max и подворачивать штаны. Мы, со своей стороны, готовы блокировать пользователей за двойки в четверти, а также за то, что они недоедают у бабушки. На наш взгляд, необходимо законодательно обязать пользователей социальных сетей сдавать нормы ГТО перед каждым входом в аккаунт. Освободить от этого можно только школьников-отличников и детей депутата Милонова." (с)

Я конечно понимаю, что социальные сети для детей (и не только) скорее зло, чем добро, но менять мир тогда, когда точка невозврата уже, как мне кажется пройдена, это все равно что вечно мечтать об этой неосуществляющейся никогда возможности...



Tags: ВКонтакте, Милонов, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Милонов” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments