voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Моя английская дочь

Сегодня мы встретились с моей английской дочкой снова. На этот раз все было гораздо легче, чем в нашу первую встречу. Во первых я тогда очень волновался, волновалась и она, вдобавок она озадачила меня "простым" по ее мнению вопросом, на который я не нашел в тот раз ответа. Сегодня мы договорились поужинать где нибудь с суши, которые она очень любит. Я заказал столик в Васаби.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_604b


01. Красавица! Вся в меня! )

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_6050


02.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_6052


03. Егор мой вначале сильно стеснялся и скромно скрывал свои познания в английском языке, но потом как то разговорился и даже смог рассказать о своей школе! Соня в свою очередь рассказала о том, как и чему учат детей в английских школах. Уроки там кстати длятся по часу, порой сдвоенные. Егор ужаснулся! Он 45 минут спокойно высидеть не может!

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_604a


04. Поужинав любимым суши, и Соня и Егор заметно повеселели. Скованность прошла, стали понемногу разговаривать. Егор у меня товарищ впечатлительный, и ему на самом деле это знакомство со своей английской сестрой очень важно для него. Не знаю почему, но когда мы уже поехали домой, он всю дорогу молчал, думал о чем то о своем и заметно грустил.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_6055


05. Вышли прогуляться после ужина и проводили Соню с мамой до театра музкомедии, который они собрались посетить.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_605c


06.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_605e


07.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_6068

На дочкин вопрос я постарался ответить, и мне кажется она меня поняла. И по моему простила. Оказывается, маленькие англичанки бывают не по годам мудрыми и великодушными. Это не может не радовать!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Англия, Васаби, Встречи, Дочка, Егор Ильич, Настроение
Subscribe

Posts from This Journal “Дочка” Tag

  • Знакомство с дочерью

    Мы расстались, когда ей было три годика. Они уехали строить свою жизнь заново в Англию и поселились в Манчестере, а я остался тут. С тех пор я видел…

  • Выучу английский за две недели!

    Мне тут сообщили, что 1 апреля из Манчестера (Англия) на недельку прилетит моя 16-летняя дочь София, которая уже 12 лет живет там вместе со своей…

  • Лирическое...

    Иногда в километрах ленты друзей взгляд внезапно останавливается на чем то вроде совсем не значительном и неброском, без крика, шума и сенсации.…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments