voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Признаки бисексуальности

Никогда бы не подумал, что одна галочка в профиле Фейсбука  может говорить о бисексуальности владельца аккаунта. Сегодня меня спросили - это правда, что я бисексуал? Я сначала ахнул от неожиданности и попросил разъяснений!

Профиль

Оказалось, что некто, увидев в моем профиле две галочки напротив графы "Интересуют", сделал вывод о моей бисексуальности! Признаюсь, такое откровение меня шокировало, и я попробовал объяснить, что поставил эти галки для того, чтобы было понятно, что мне нравятся люди вообще - как мужчины, так и женщины, без примеси сексуальных предпочтений. Но оказалось, что кое кто может судить о твоих наклонностях именно по этой галочке!

В общем убрал отметки от греха подальше! Мало ли чего! )) Да и вы, друзья на всякий случай проверьте свой профиль, а то неровен час начнут еще доставать вас вопросительными взглядами, а вы и не догадаетесь отчего так...

PS: Кстати, специальсты из Кембриджского университета создали сервис анализа личности на основе страницы ФБ. Кому интересно - милости прошу узнать о себе что то новенькое!


Tags: Открытия, Сексуальность, Фейсбук, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • Вор и коррупционер должен сидеть в тюрьме!

    Поговаривают, что в Госдуму внесен законопроект, исключающий арест, ограничение и лишение свободы из списка возможных наказаний за преступления…

  • Карты (секретные), деньги, два ствола...

    Давненько мне никто не писал из африканских стран, предлагая мне получить миллионы нефтяных долларов, которые впоследствии будут…

  • Вот она какая Росгвардия...

    Один суровый росгвардеец из Новоуральска, некто Сергей Андросов настолько любит себя, что выкладывает свои фотографии в Одноклассниках не только в…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments