voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Урок для тех, кто живет не по средствам...

У жены чиновника из Первоуральска по решению суда конфисковали земельный участок и коттедж. Сумма покупки существенно превышает совокупный доход супругов за несколько лет. Прокуратура добилась конфискации имущества, приобретенной на неподтвержденные доходы.

Речь идет о жене начальника отдела транспорта и связи Управления жилищно-коммунального хозяйства и строительства городского округа Первоуральск.

Дом1

«При проверке установлено, что супруга муниципального чиновника в 2014 году приобрела земельный участок и жилой дом стоимостью свыше 5,3 млн. рублей, что существенно превышает совокупный доход супругов за 3 года, предшествующих совершению сделки, — цитирует сегодня Ura.ru старшего помощника прокурора Свердловской области Марину Канатову. — Решением суда земельный участок и жилой дом, приобретенные на неподтвержденные доходы, обращены в доход государства».

Мораль сего поста очень проста - жить надо на трудовые доходы. Ну или уметь доказывать прокурорским происхождение этих самых доходов.

PS: интересно, что теперь будет с домиком и участком. Продадут с аукциона, разместят там детский садик или поселится кто нибудь другой, с доказанными доходами?


Tags: Криминал, Первоуральск, Суд да дело, Трудовые доходы, Чиновники, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Чиновники” Tag

  • Ищут пожарные, ищет милиция...

    В Невьянске городская администрация объявила в розыск молодого человека, который снял и выложил на YouTube видеоролик с критикой ремонта улицы…

  • Журналисты и чиновники

    Один знакомый знакомого работает на телевидении, задача была опросить одного чиновника отчего там не было выдано какое-то разрешение. Можно было…

  • Нетерпеливые якутские чиновники оставили сирот без торта

    Якутские чиновники отдали на съедение себе и толпе торт весом 280 килограммов. Поедание торта, выполненного в цветах триколора, было приурочено ко…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments