voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Грязь не в душе...

Один из факторов появления появления грязи на улицах Екатеринбурга – неукрепленные газоны, на которых паркуют автомобили. Так считают в Институте промышленной экологии УрО РАН. Сотрудники института выиграли не так давно подряд на исследование городской грязи. Исследование продлится до декабря, за это время специалисты должны будут изучить зависимость состава грязи от сезона. Что станет выводом этих изысканий? Трудно сказать. Но уже сейчас ясно, что с приближением тепла на газонах вновь будут, теперь уже безнаказанно парковаться "гряземесы", и от этого чище в городе вряд ли станет.

Грязь

Когда в Госдуме примут поправки к Административному кодексу, относительно газонов тоже сказать трудно, но если их и примут, ответственность за фиксацию нарушений ляжет на сотрудников полиции, а это значит, к сожалению, что чище в городе в этом году вряд ли станет.


Tags: Гряземесы, Грязь, Екатеринбург, Квартальные
Subscribe

Posts from This Journal “Гряземесы” Tag

  • Борьба с гряземесами продолжается

    Любители оставлять свои машины на газонах и детских площадках с наступлением зимы и решения Свердловского областного суда, фактически разрешающего…

  • Гряземесы начинают и выигрывают?

    Гряземесы (любители оставлять свои автомашины на газонах и детских площадках), начали борьбу против Правил благоустройства города Екатеринбурга, и…

  • Свинарник как норма?

    Ни мне, ни тебе — никто не должен. Покупаешь «ведро» — заботься о месте для него. Нужна земля — арендуй или купи.…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments