voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Сообщи, где торгуют смертью

Свердловская полиция призывает жителей Среднего Урала присоединиться к общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью». Проведение первого этапа операции состоится в период с 13 по 24 марта 2017 года, а второго этапа – с 13 по 24 ноября.
Мероприятие направлено на активизацию борьбы органов внутренних дел с наркобизнесом и профилактики потребления одурманивающих веществ.

Нарк1

Сообщить о фактах реализации запрещенных веществ и притонах, а также лицах причастных к незаконному обороту наркотических веществ можно по круглосуточному «телефону доверия» ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358-71-61, в дежурную часть территориального отдела полиции или по линии «02».

«В 2016 году в гарнизоне была зафиксирована положительная динамика по раскрытию преступлений, связанных со сбытом наркотиков. Пресечена деятельность 56 преступных групп, раскрыто более 600 преступлений, совершенных в организованных формах, выявлено свыше 700 лиц, совершивших различные противоправные деяния в состоянии наркотического опьянения, из них 20 несовершеннолетних. Сыщиками изъято 122 килограмма наркотических средств. Удалось достичь снижения на 15,2% количества преступлений всех категорий, совершенных лицами, находящимися в состоянии наркотического или токсического опьянения. Еще более качественно улучшить работу в этом направлении возможно только при тесном взаимодействии с жителями абсолютно всех без исключения населенных пунктов Свердловской области, от деревни, поселка до мегаполиса. В этой ситуации нельзя быть равнодушным. Наркоману каждый день требуется доза, значит, ради нее он обязательно пойдет вновь и вновь воровать или грабить. Давайте, вместе предотвратим чьи-то беду, горе, страдания и отправим торговцев смертью туда, где им положено быть – на тюремные нары», - сообщил пресс-секретарь регионального полицейского главка Валерий Горелых.
Кроме того, полковник Горелых призвал граждан не менее активно информировать областной полицейский главк и о тех фактах, когда на местах не реагируют должным образом на сообщения людей о наркопритонах и наркосбытчиках и не принимают конкретных мер в отношении них. Так что, если у вас есть такая информация, не ленитесь - звоните. Надеюсь, вас услышат!


Tags: ГУВД СО, Наркомания, Наркотики, Полиция, Помогаем помогать, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Наркомания” Tag

  • Они обнаглели совсем!

    Такой наглости я еще не встречал. Фактически в открытую предлагают стать наркоторговцем. Думаю, этот пост прочиатают те, кто следует, и примут какие…

  • Как избавиться от беды

    Не открою америки, если скажу, что столько беды как наркомания и алкоголизм, наверное не приносит в семьи больше ничто. По данным Роспотребнадзора,…

  • Наркозакладки на Уралмаше - как с этим бороться?

    Приехал сегодня по адресу Новаторов, 9 - разбираться по заявлению граждан с жителями, нарушающими покой и тишину, для которых громкая музыка в пять…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments