voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Золотая Екатеринбургская молодежь!

Полчаса назад шел по улице Ленина 60-летний человек. Внезапно упал. Пена изо рта, стал задыхаться. Мимо проходили равнодушные дяди и тети, он же в лужу упал... Но мужчину внезапно окружила стайка Екатеринбургской молодежи.

thumb_IMG_4412_1024

Было понятно, что у мужчины эпилептический приступ, Девочки нашли  в своих бездонных сумках что то, чтобы не завалился язык, мальчишки быстро вызвали "Скорую помощь". В общем оказались очень даже знакомыми с средствами оказания первой помощи! Вскоре мужичек стал приходить в сознание, ребята тем временем искали и нашли его очки. Когда он все таки потребовал встать, его бережно завели в Свердловский мужской хоровой колледж и посадили на скамеечку.
Через 10 минут он вышел из колледжа и вежливо, но настойчиво отказался от услуг скорой помощи, которая, как мне объяснил диспетчер по телефону "уже едет". Вежливо поблагодарил за помощь и спокойно пошел по Ленина. Я отзвонился в скорую и дал отбой.

thumb_IMG_4413_1024


А ребят попросил оставить их простые, добрые и отзывчивые лица на память. Чтобы город знал, что у нас есть не только те подростки, которые рушат детские площадки, и развлекают себя пивасом, но и те, которые мигом бегут на помощь, если видят, что кому то плохо. Когда в ней кто то реально нуждается! Горжусь за ЭТУ молодежь! Спасибо вам незнакомые парни и девчонки! Это и есть золотая молодежь нашего города. По крайней мере я так считаю. А вы?

thumb_IMG_4414_1024

Прошу распространить! Город должен знать своих неравнодушных героев!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Герои, Екатеринбург, Золотая молодежь, Молодежь, Молодцы, Происшествия, Спасибо
Subscribe

Posts from This Journal “Молодежь” Tag

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 179
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →